Мы в соц. сетях: 

Комната в стиле Гарри Поттера

Комната в стиле Гарри Поттера
Комната в стиле Гарри Поттера
Опубликовано 26 Января 2018 г.

Какой должна быть комната юного волшебника из знаменитой академии Хогвартс? Магические учебники с заклинаниями, плащ-невидимка и личная волшебная палочка. О такой обстановке мечтает всякий поклонник знаменитого Гарри Поттера. Воссоздайте типичный интерьер при помощи элементов мебели и аксессуаров из нашего интернет-магазина «Potterman.ru» – позвольте ребенку поколдовать самому! 

Что должно быть в комнате маленького мага?

Достаточно расставить несколько акцентов, чтобы комната заиграла чародейскими мотивами. В таком оригинальном уголке ребенок будет играть с друзьями, с интересом делать уроки и отдыхать. У нас Вы найдете массу полезных и увлекательных предметов, которые помогут завершить декор в детской и превратить ее в святилище мага-самоучки.

Предлагаем Вашему вниманию богатый ассортимент товаров:

  • Книги на английском и русском языках, учебники Хогвартса – соберите для малыша собственную мини-библиотеку с коллекцией лучших изданий знаменитой академии.
  • Флаги разных факультетов школы чародейства – развесьте их у дверного проема, на стенах и шкафах, как символ приверженности ребенка к ордену великих волшебников.
  • Подушки с фирменным логотипом и портретами главных персонажей – раскидайте их по кровати, дивану и креслам в хаотичном порядке, что подчеркнет принадлежность комнаты юному магу.
  • Настенные часы с гербом школы – установите их у изголовья ложа вашего чада, и это позволит ему «останавливать» самые лучшие моменты.
  • Фигурки педагогов и учеников Хогвартса в миниатюре – разместите прототипы ключевых героев на прикроватной тумбе, стеллаже или столе, чтобы дополнить интерьер стильным финальным штрихом.

Вы всегда можете докупить у нас затейливые и нетривиальные аксессуары в духе маленького колдуна, отказавшись от классического убранства детской в пользу тематического. 

Особенности атрибутов в стиле Поттера

Традиционно принято считать, что все предметы интерьера в комнате ребенка не должны представлять для него угрозу. Наши товары соответствуют всем стандартам качества и являются безопасными для пользования детьми.

Заботясь о комфортном пребывании маленьких хозяев в собственной комнате, мы предусмотрительны к мелочам. Аксессуары, книги, декоративные элементы обладают:

  • гипоаллергенными свойствами;
  • высокой прочностью;
  • устойчивостью к внешним и механическим воздействиям;
  • долгим сроком службы;
  • оригинальным дизайном.

В окружении любимых и родных персонажей ваше дитя откроет для себя познавательный мир могущественного волшебства.

Кроме того, все изделия представляют собой точную копию описанных в книге Роулинг вещей. Контуры и силуэты, материал изготовления и геометрические формы, цветовая гамма и размеры – все это соблюдено с высокой точностью. Ребенок будет в восторге от такой находки, ведь она означает одно: он действительно попал в загадочный мир Поттера! 

Стоимость товаров

Приобретая товары для комнаты юного волшебника у нас, Вы обеспечиваете себе гарантированный результат и долговечность качественной продукции. Мы делаем персональные предложения и привлекательные скидки постоянным клиентам, а также предлагаем участие в розыгрышах и чумовых акциях.

Самостоятельно оборудованная детская нашими уникальными товарами обойдется гораздо дешевле, чем готовый вариант, а благодарность ребенка окажется вдвойне приятнее. Покупайте понравившиеся модели эксклюзивных предметов, книг и аксессуаров недорого и с оперативной доставкой – сделайте своему чаду сюрприз!

Поделитесь статьей с друзьями:
Также обязательно прочитайте: